Насос для перекачки маргарина 2,5 МПа А1-ЖАУ-5
№ | Наименование | Марка | Основная характеристика |
Гомогенизаторы, насосы | |||
1 | Гомогенизатор (одно плунжерный) | К5-ОГ2А - 250 | 250 л/час |
2 | Гомогенизатор (трех плунжерный) | К5-ОГ2А - 500 | 500 л/час |
3 | Гомогенизатор (трех плунжерный) | К5-ОГ2А - 1,25 | 1250 л/час |
4 | Гомогенизатор (трех плунжерный) | А1-ОГ2М / - 2,5 | 2500, 5000 л/час |
5 | Гомогенизатор (пяти плунжерный) | К5-ОГА-10 / 15 | 10000, 15000 л/час |
6 | Гомогенизатор (трех плунжерный) для сыров. | А1-ОГ2С | 5000 л/час |
7 | Деструкторизатор (получение однородных масс при смешивании пр-ктов | ДТМ -1 | до 2000 л/час |
8 | Насос роторный (сливки, концентрированное и сгущенное молоко с концентрацией не выше 45 %, смеси для мороженого и кисломолочные продукты) | НМ / НМ-01 / 02 / 03 В3-ОР2-А2 / 10 | 6-12 м³/час 0,5-3 / 10 м³/час |
9 | Насос для перекачки маргарина 2,5 МПа | А1-ЖАУ-5 | 3,7 м³/ч |
10 | Насосы плунжерные для вязких продуктов | НПВ-1 / НПВ-2 | 1500, 2000 л/ч |
11 | Насос центробежный | Г2-ОПБ / НЦА-10 | 10 м3/час |
12 | Насос центробежный | 1Г2-ОПД | 25 м3/час |
13 | Насос роторный | ОРА | 0,5-2 м3/час |
14 | Насос вертикальный (двухплунжерный) | АНВ-125 | 20 м3/час |
15 | Насос (двухпоршневой) | К5-ПМН-10 | 10 м3/час |
16 | Насос винтовой марки ОВН различные модификации | ОВН-3-01 | от3 до20 м3/час |
17 | Насос центробежный пищевой (типа А9-КНА) | НЦЗ-3 НЦ-25 | до 80 °С, до 2х10-⁶м2/с до 25 м³/ч |
18 | Насос центробежный 6 / 12 / 12 м³/ч, напор12,5 /15/10 м,t не более90/90/50°С, | НЦ 6-12,5 / НЦ 12-15 / НЦС 12-10 (самовсасывающий) |
|
19 | Насос ротационный вязкостью до 100 см2/с, t. до 60 °С, напор, не менее 2м., Ду 38 | НР-2 | 0.25-2 м³/ч |
20 | Насос шестеренный | Ж7-Р3-100 | 8,5 м3/час |
21 | Насос центробежный самовсасывающий до 50 °С | К7-НЦ-12 / 18 / 25 | 12 / 18 / 25 м3/час |
22 | Насос центробежный пищевой НЦП 7/13, 13/20, 25/30, 50/40 | ВК-НЦП | 7 - 50 м3/час |
23 | Установка электронасосная передвижная + (взрыв.исп.) ВНЦ 10/20 (-01), 20/20 (-01), 40/20 (-01) | ВНЦ | 10 - 40 м3/час |
24 | Установка электронасосная стационарная + (взрыв.исп.) ВНЦ 10/20-02, 20/20-02, 40/20-02(-03) | ВНЦ | 10 - 40 м3/час |
25 | Насосные агрегаты: центробежные горизонтальные консольные, рабочее колесо закрытого или открытого типа | ЦЭННБ | от 6 до 200 м³/ч |
26 | Насосные агрегаты: центробежные горизонтальные консольные моноблочные, напор 20-50 м. | ЦЭННФ | от 12 до 30 м³/ч |
27 | Насосные агрегаты: роторные пищевые пластинчатые вязкостью до 8 Па·с, плотностью до 1200 кг/м3 | НРП П | от 0,5 до 30 м³/ч |
28 | Насосные агрегаты: роторные пищевые шестеренчатые вязкостью до 8 Па·с, плотностью до 1800 кг/м3, до 100- 150°С | НРП Ш | от 0,2 до 20 м³/ч |
29 | Насосные агрегаты: роторные пищевые шнековые, густые массы, плотностью до 1800 кг/м3, до 100- 150°С | НРП Шн | 1-3, 8-10 м³/ч |
Оборудование для растворения и перемешивания, сушки продуктов | |||
30 | Просеиватель для сухого молока | И1-ОРШ-М | 120 кг/час |
31 | Установка для растворения сухого молока | Я16-ОПЖ | 53 м3/час |
32 | Установка для растворения сухого молока | Я16-ОПЖ-01 | 15 м3/час |
33 | Смеситель для восстановления сухого молока | СКП-10 | 10 т/ч по жидкому молоку |
34 | Установка для сушки молочного сахара и лимонной кислоты | Р3-ОС-2С / Р3-ОС2-СЛ | 250-300кг/ч по сух. прод. |
35 | Установка для сушки жидких пищевых и непищевых продуктов в виброкипящем слое инертного материала для получения молочно-белкового концентрата (пар, газ или электроэнергия) | А1-ЛСВ-0,25/И1-ФММ А1-ФМУ / А1-ФМЯ | 9-150 кг/ч по испаренной влаге |
36 | Смесители для жидких, вязких и пастообразных продуктов с мешалкой | объем, дм³ 100, 250, 500, 1000 | |
Оборудование для термической обработки продуктов | |||
37 | Емкость для нагревания и перемешивания с / без мешалки | РТП-220 | 220 л |
38 | Емкость для нагревания и перемешивания с / без мешалки | РТП-1000 / 2000 | 1000, 2000 л |
39 | Теплообменный емкостной аппарат вертикальный предназначен для подогрева, охлаждения и пастеризации, с мешалкой | ТЕА–600М | 600 кг/загрузка |
40 | Резервуар молочный (типа Я1 ОСВ–6,3) с мешалкой | РМ–6 | 6,3 м³ |
41 | Ванны пастеризационно-охладительные с мешалкой подогрев, охлаждение, перемешивание молоко, сливки, кефир, сметана, закваски... | ВПО-300 / 600 / 1000 / 2000 | 300 / 600 / 1000 / 2000 кг/загрузка |
42 | Ванна пастеризационно–охладительная тепловая обработка смесей (кетчупов, муссов, майонезов, творожных изделий и др. кисломолочных продуктов). | ВПО–700ТМ | 700 кг, мешалка скребковая + лопастная |
43 | Заквасочник приготовления производственных заквасок. | УЗ-300 / 600 | 300 / 600 л |
44 | Заквасочник, изготовление материнских заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий (ушаты емкостью 9, 15, 22 л.) | АПЗ -104 АПЗ -124 | 104 / 124 л общая емкость ушатов |
45 | Плавитель жира | ПЖ-1 | 1000 дм³ |
46 | Емкость для плавления жира открытого типа | ЕПС-600 | 600 л |
47 | Емкость для плавления жира закрытого типа | РПЗ-600 | 600 л |
48 | Фронтальная топильная камера для растапливания жировых масс расфасованных в блоках, бочках 180л, канистрах | ВВ-ТКФ | 500л. 250 кг/ч 6 бочек/цикл 25 канистр/ч |
49 | Пастеризатор ВК-ВВГ (охладитель, стабилизатор, подогреватель) тоннельного (погружного, орошаемого типа), для стеклобанки, дойпаков, стеклобутыки всевозможных типов. | Индивидуально под тех. задание заказчика | |
50 | Пастеризатор (погружные и орошаемые) | ВК-ПТО | 1000 кг/час |
51 | Пастеризатор пластинчатый автоматический с электрокотлом до 30%жир | ПОУ | до 4000 л/ч |
52 | Теплообменник (стерилизатор, подогреватель, охладитель) с очищаемой поверхностью нагрева паста,пюре,сок и т.д. | ВК-КНМ | 2000-4000 кг/час |
53 | Агрегат теплообменный трубчатый двухсекционный (пастеризация, нагрев, охлаждение) молока, сливок жирностью до 30 % и т.п. | АТО-5 / АТО-10 | 5-95°С |
54 | Установка пастеризационно-охладительная пластинчатая с электрокотлом | ПОУ | 1000-4000 л/ч |
55 | Охладитель пластинчатый | E8-ТМП | от 1 000 до 10 000 л/ч |
56 | Охладитель с мешалкой | АП-1ООО | 1000 л |
57 | Аппарат пищевой (измельчение, смешивание, вакуумирование и термическая обработки вязких и пастообразных пищевых продуктов, смешивание с сахаром и другими компонентами их пастеризация и охлаждение) для выработки плавленых сыров, пищевых паст с различными пищевыми и вкусовыми добавками, майонезов, кетчупов, соусов и т.д. | АП – 170 / 270 АПУ-63 | Вместимость чаши 170/270 кг Вместимость АПУ-63 литра. |
58 | Пищевая емкость нерж. измельчение, взбивание и подогрев жира до85°С | ВВ-ЕПМ 38 | Рабочий объем 150л |
59 | Ванна смеситель - термостат, приготовление продуктов при постоянной t | ВСТ-250 / 350 | 250 / 350 дм³ |
60 | Смеситель - пастеризатор | СП-200 | 180 дм³ |
61 | Установка для высокотемпературной обработки (пастеризатор) | УВО-1000.2 | 800- 1000 л/час |
62 | Установка для высокотемпературной обработки (пастеризатор) | УВО-1000.3 | 2500 л/час |
63 | Установка для высокотемпературной обработки (пастеризатор) | УВО-1000.6 | 5000 л/час |
64 | Пастеризационно - охладительная установка | ОКЛ | 3000, 5000, 10000 л/час |
65 | Теплообменный аппарат | ООЛ | 3000-25000 л/час |
66 | Охладитель молока пластинчатый | E8-ТМП | 1000 - 10000 л/ч |
67 | Ванна пастеризационная | ОЗУ | 0,35; 0,63 м3 |
68 | Ванна пастеризационная | Г6-ОПА | 600;1000 л |
69 | Ванна спивкосозревательная (типа ВСГМ) | ВС 400 / 1200 / 2000 | 400 / 1200 / 2000 л |
70 | Ванна нормализации сливок | ВНС-600 | 600 л |
Оборудование для производства сливочного масла и спредов | |||
71 | Маслообразователь-вотатор | ТВФ-1-1 / МСО-100.1 | 150 кг/час |
72 | Маслообразователь-вотатор | ТВФ-1-2 | 400 кг/час |
73 | Маслообразователь | МО-001 | 600-700 кг/ч |
74 | Маслообразователь-вотатор | ТВФ-1-3 / МСО-100.3 | 1000 кг/час |
75 | Маслообразователь-вотатор | ТВФ-1-6 / МСО-100.6 | 2000 кг/час |
76 | Вотатор-кристаллизатор | ТВФ-1-7 | 3000 кг/час |
77 | Диспергатор роторный | ЕР-1200 | |
78 | Диспергатор измельчение микрон - 80 | ВК-КДЗ | до 2000 л/час |
79 | Кристаллизатор | КР-1 | 1000 кг/час |
80 | Машина для резки (измельчения) сливочного масла | МРМ | 2000 кг/час |
Оборудование для производства сыра и творога | |||
81 | Прессы сырные вертикальные для всех видов сыра (за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы) | ПСВ-2/12, ПСВ-2/20 ПСВ-2/24 | 12 / 20 / 24 кол-во форм |
82 | Пресс туннельный вертикальный, для прессования сырного зерна | ПТВ – 40 | 40 кол-во форм |
83 | Пресс для отжима творога в мешочках | П-1Т | 360 л |
84 | Пресс-тележка, отжатия сыворотки из мешков со сгустком-калье. | ПТ-1 | 460 дм³ |
85 | Пресс-тележка | ПТС-1 | одновременно 40 головок |
86 | Ванна сыродельная | ВС-1,5 | 1500 л |
87 | Ванна сыродельная | Д7-ОСА-1 | 2500 л |
88 | Ванна сыродельная | В2-ОСВ-5 | 5000 л |
89 | Ванна сыродельная | В2-ОСВ-10 | 10000 л |
90 | Ванна сыродельная | СВ-5000 | 5000 л |
91 | Аппарат формовочный для сыра | Я5-ОФИ | 2 м3 ; 500кг |
92 | Агрегат для фасовки колбасного плавленого сыра | Л5-ОКА | 1000 кг/час |
93 | Агрегат для измельчения и плавления сыра | Л5-ОПН | 500-1000 кг/час |
94 | Плавитель сыра | ПС-40 | 50 л |
95 | Отделитель сыворотки производство сыров / формируемых насыпью | ОС-2 / ОС-1 | 25 м³/ч |
96 | Стол передвижной формирования сыров типа «Российский» формируемых насыпью, транспортирование, промежуточное хранение. | СП-ФС15Р | 15 форм, 200 кг |
97 | Стол передвижной самопрессование мягких рассольных сыров, формируемых насыпью, транспортирование, промежуточное хранение. | СП-8 ГФ | 8 форм, 200 кг |
98 | Термокамера для копчения сыров | КМ-5 | 60 кг |
99 | Термокамера для копчения сыров | К-101 | 200 кг |
100 | Термокамера для копчения сыров | К-301 | 400 кг |
101 | Установка копчения плавленого сыра в коптильном растворе. | КУПС-40 | 225 л., емкость ванны |
102 | Установка для посола сырного зерна | УПП-2000 | 2000 кг/час |
103 | Установка прессования и охлаждения творога | УПТ | 130 кг/час |
Оборудование для дозирования продуктов | |||
104 | Машина фасовочно-укупорочная "уровню" или по "объему" в стеклянные и ПЭТ бутылки | Б3-ВРК/3 | от 100 до 2000 см3 |
105 | Агрегат дозировочно-закаточный наполнения и закатывание(вязкими томат-паста, повидло и т.д.) металлических консервных банок №14, 15, 47 | Б4-КРП-3М | 16 банок/мин |
106 | Агрегат дозировочно-закаточный наполнения и закатывание стеклянных банок (низкая и средняя вязкость)250-1000 см3 | Б4 –КРП-2 | 80-160 бан/мин |
107 | Агрегат дозировочно-закаточный наполнения и закатывание металлических банок (низкая и средняя вязкость)70-1000 см3 | Б4 –КРП-1 | 125-250 бан/мин |
108 | Дозаторы-наполнители механические дозирование от 100 до 1500 см³ тара диаметром 60-122 мм и высотой 80-250 мм соусы, майонез и т.д. | ДНМ-3 | 16-32 банки/мин |
109 | Дозатор - наполнитель автоматический для жидкостей вязкостью до 0,4Н.с/м2 | ДН1-1-160-2 | 50-100 бан/мин |
110 | Дозатор - наполнитель автоматический для жидкостей вязкостью до 0,4Н.с/м2 | ДН1-1-250-2 | 80-160 бан/мин |
111 | Дозатор - наполнитель автоматический для жидкостей вязкостью до 0,4Н.с/м2 | ДН1-3-63 | 40-80 бан/мин |
112 | Дозатор - наполнитель автоматический для жидкостей вязкостью до 4Н.с/м2 | ДН2-03-250-2 | 80-160 бан/мин |
113 | Дозатор - наполнитель автоматический для продуктов вязкостью до 8Н.с/м2 | ДН3-1-125 | 80-160 бан/мин |
114 | Дозатор - наполнитель автоматический для горячего розлива жидкостей | Ж7-ДНТ-1-6 | 60-120 шт/мин |
115 | Дозатор - наполнитель автоматический для вязких жидкостей и продуктов | Ж7-ДНТ-2-6 | 40-160 шт/мин |
116 | Дозатор полуавтоматический для жидких, вязких и пастообразных продуктов | ДПП-3 | 30 л/мин |
117 | Дозатор для жидких и вязких продуктов (от3 до 50кг) | ДВЖ-1 | 3 доз/мин |
118 | Дозатор для жидких и вязких продуктов (от1 до 20кг) | ДВЖ-1-2 | 3 доз/мин |
119 | Дозатор весовой жидких продуктов | ВВ-ДВЖ 2 | объем 64 л. |
120 | Дозатор весовой жидких продуктов в т.ч. жира | ВВ-ДВЖ 4 | объем 1200 л. |
121 | Дозатор полуавтоматический для жидких, вязких и пастообразных прод. | ДП
Смотрите также:
27.04.2015
Пищевые насосы для пищевой промышелнности
ОНЦс 6,3/20К5-1,5/2 ОНЦс 6,3/30К5-2,2/2 ОНЦс 20/20К5-4/2 ОНЦс 35/25К5-7,5/2 ОНЦс 6,3/50К-5,5/2 ОНЦс 50/30К5-7,5/2 ОНЦс 50/45К5-15/2 ОНЦс 80/20К5-11/2 ОНЦс 100/50К5-30/2 ОНЦс 12,5/30К5-3/2 ОНЦс
23.04.2015
Ручка двери VM1180A0 (KVM1180A) для пароконвектоматов серии XVC
Ручка двери 24.00.152 для печи конвекционной серии SCC, Ручка MN121(KMN0121A) для пароконвектоматов серии XF, XV Ручка дверная MG1000 (KMG1000A) для пароконвектоматов серии ХВ/ХV (комплект)
27.04.2015
Пакетный переключатель 3016.1613 для печи конвекц. серии SCC Rational
7937 EGD
1110227 EPGC
9782707 EPGC
LF3057212 EPGC
300.070 FAST RICAMBI
30161613 FRIMA
30161613 METOS
30161613 RATIONAL
27.04.2015
Шестерня тестомеса - миксера Varimixer Bear RN20. Gs0303080
Шестерня предохранительная планетарного привода Вариммиксера Беар запасные части для промышленного пищевого оборудования
22.04.2015
Насос 23377 для льдогенератора СВ 246 Brema
Насос 87.00.352 CareControl DPS 35 87.00.352 для пароконвектомата SCC Насос C23076 для льдогенератора CB-184 Насос C23858 для льдогенераторов серии СB, металл, 10 Вт Насос Z201011 для машины FI-48 |